Своей дорогою

В конце предложения,ставиться точка
Итог подведи,и сделай анализ
Не мог разобраться,запутан клубочек?
Так все зачеркни,или крикни:Достали!
Закрыты все двери,еще не известно
Во благо стучаться,иль просто уйти
Еще непонятно,лукавит иль честно
Задуматься надо:Нам с ним по пути.
Своею дорогою,пойдемте открыто
Не будем навязывать,суть никому
Полезешь,останешься,кем то побитым
Никак не поняв.за что,почему.
И что бы,избежать несчастья
Молчать,и в стороне стоять
Не делай вид,своим участием
Что можешь,что то здесь менять.
А мнения горят,наружу лезут
Всем рассказать,не только,научить
На шею сядут,и никак не слезут
Как нам плохих,хороших различать.
Давно известна,божья схема
Не трудно вовсе,соблюдать ее
И только в этом,мы черпаем силы
А остальное чуждо,и людей вранье.

21,01,2012


Рецензии