Я зарифмую жизнь свою

Я зарифмую жизнь свою
Свое падение в негодность
Свою любовь и боль мою
И ту вонючую казенность

Кто руку помощи подал
Я обведу чернилом красным
А кто в узлы мечты вязал
Перечеркну углем ужасным

Я зарифмую жизнь свою
Свои закаты и рассветы
Пока живу я вам спою
Души правдивые куплеты...


Рецензии