бродяга

Сижу на парапете у крыльца
и поджидаю электричку
подъехала, и я в нее нырнул
разглядываю время на табличке

В вагоне тихо и спокойно,
а за окошком дождик льет
я в Петербуге никому не нужен,
в Москве меня никто не ждет.


Рецензии