Стена

Между нас стена
горечи и лжи,
а ещё вчера
были так близки.
Ты уходишь в ночь,
ты сказал: "Прощай",
льёт весенний дождь,
шепчет, засыпай.

Бесконечна ночь,
в доме тишина,
не могу уснуть,
на душе тоска.
Вышла, свежесть утра,
в полнеба рассвет,
Ты стоишь у клёна,
говоришь: "Привет".

Шаг тебе навстречу и замерла,
тихая мелодия из окна плыла...


Рецензии