Последний Учёный

    ПОСЛЕДНИЙ УЧЁНЫЙ

Если бы не Дума все б давно забыли,
Что в России есть "чУдная штука".
Нет уже Поэзии, осталась
"Баба", странноватая - "Наука".

Знали ранше "Изверга от кибернетики",
Прародителя всех математиков, Андрея Колмогорова,
Знают рыжеватого "питербрянина" думца, коммуниста, все Алфёрова.

С ним прикажет долго жить в России
Ломовая, "ломоносовская" "Баба".
В гроб сойдёт российская наука,
Уж сошла, оттуда слышно, "Кабы".....


Рецензии