Гости с Кузбасса

Мы  ждём  гостей
Издалека.
Душевный  всплеск,
Закуски.

Уют готовим
И настрой,
И щедрый стол,
По- русски.

Сын пылесосит,
Я котлеты
(«Поменьше  хлеба !»)
Жарю.

«Как там  Тулеев,
Расскажите.
Писали –
Много гари ?»

Тяжелый  поезд
Их привез
Из  глубины 
России .

Есть  разница?
А никакой.
Живем в одной
Стихии.
15  сентября 2011


Рецензии