падение нравов

кольнёт из прессы резкий моветон -
падение не завершилось нравов...
и льёт медийный люд поток отравы
в нежнейший детский чувственный полОн...

их разум захлестнул страстей разврат -
всё не прикрытое, бесстыдное - наружу...
зачем селить в сердца подростков стужу
и лексики ненормативной смрад?

в каких же пересох краях ручей
любви примера целых поколений?
я всех прошу, вставая на колени:
"поберегите, взрослые, детей!"

11.04.2012


Рецензии