Как надоела мне заочная любовь

Как надоела мне заочная любовь,
Мне от неё не холодно не жарко.
И не течет по жилам больше кровь,
И времени упущенного жалко.

Напрасно столько писем написал,
И посылал тебе я телеграммы.
А свет любви тихонько угасал,
И я все ждал конца нависшей драмы.

Любовь на расстоянии мираж,
В итоге на закате исчезает.
И как не нужный нам порой багаж,
В ушедшем поезде навечно оставляют.

Я докурил её с последней сигаретой,
И пачку выбросил пустую навсегда.
Одним дыханием любовь была согрета,
Исчезла дымом сигаретным в никуда.


Рецензии