Вербное воскресенье

Воскресенье вербное,
Звон колоколов.
В день весенний верую,
Свободный от снегов.
Нахохлившимся птенчиком
на вербном на кустУ,
Весна ужу проснулась
И смотрит в высоту.
И от зимы очнувшись
В пушистом  одеяле,
Росток весны проклюнулся
И грезит теплым мАем.
               
              апрель1996г.


Рецензии
Чем тяжелей, тем чище я живу;
Не утонуть в грязи, держаться на плаву!

Генрих Ивченко   21.07.2012 12:02     Заявить о нарушении