Я ушла

 Я ушла, как просил ты, смогла!
Я себе позабыть обещала,
Я тебя отпустив, не ждала,
Посекундно тебя отрывала.
Я сумела не плакать, забыть!
Я себе объяснила - так надо!
Просто знала, что стоило ЖИТЬ!
Проглотив эту горькую правду.
Я боролась с безумием дней,
От кошмаров ночных убегая,
Поняла,что была не твоей,
И тебя сквозь молитвы прощая.
Я рассталась с иллюзией той,
Что жила эти долгие годы,
Я смогла, но какою ценой....
Потеряв для себя всю свободу.
От себя, от тебя, от любви,
Я уйти не могла, но - сумела!
В Новый Год поклялась на крови
Позабыть всё чем жить я хотела.
Я забыла. Окончен тот путь.
Оборвала. и ключ поменяла.
Изменила сама свою суть,
Сладкий вкус от свободы познала!


Рецензии