Вербное восресение

Сегодня к Богу снова сто дорог!
Его НЕ видят И НЕ Понимают,
В 17 мнадцатом , -культуру раздолбали о порог,
ВОТ результат народ и пожинает!
НО каждый "умно" знает что ОН -есть !
И Хлещут водку за ЕГО здоровье!
Вдруг думая, ЕМУ нужна и лесть ,
А наше дело Тихое и ПРовье !
НО тут не Пров, Ни Митрофан , Ни дух ,
Культуру в Магазине ведь не купишь !
Бог Посчитает НЕ до трех, до двух!
И Зря кнутом ТЫ спину себе лупишь !
лупить ее нам надобно ТОГДА,,
Когда ЦАРЯ Великого -Громили!
Почти сто лет прошло ––Ушли ГОДА !!
Продав свой МИР ––Свободы не нажили !
Но кражи тут , убийство воровство !
Всего нас СМИ -тут -потчуют в достатке !
ТО ЧТО В 17 _ СЕГОДНЯ ПРОРОСЛО
ВЕК 21_ ГОРЬКИЙ НО не сладкий!
И МЫ ЖИВЕМ ?? СКАЖИТЕ МЫ ???? ЖИВЕМ ?
КОПЕЙКУ каждую страхуя и считая !
И ДЕНЬ СЕГОДНЯ -НЕ назвать уж днем !
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ тихо улетая ! (ЭКСПСПРОМТ_ С ВЕРБОХЛЕСТОМ ВАС ВСЕХ !!


Рецензии