Страх

Страх - это боль человека,
Которую с детства привили.
Вам страшно и вы, как калека -
Этот миг нам остановили...

Мы боимся, нам жутко и плохо,
Одиночество всюду и рядом.
Перестуки внутри - в сердце грохот
И слюна наполнена ядом...

И не многие в жизни способны,
Побороть в себе эти страхи.
Даже с самым неправдоподобным,
Даже тем, кто родился в рубахе...

Страх - это даже и радость:
Мы боимся - значит мы существуем.
Юность в душе, в теле - храбрость,
Мы живем постоянно рискуя...

Бережем в своем сердце те чувства,
Что всегда придают в жизни силы.
Восполнять эти чувства - искусство,
Снова воздух наполнен тэкилой...

Словно ангел рисует нам танго:
Два шага вправо, прямо, налево.
Дарите любимым вкус манго,
Если танго ведешь неумело...

Дарите, любите - не бойтесь!
Со страхами в жизни боритесь!
Цените друг друга - не ссорьтесь,
А если вы в ссоре - миритесь...
                (12.04.12)


Рецензии