Не то, как будто, с делом Бута

Американская  фемида  с  делом  Бута
Как ни крути, но в луже лжи, как будто
Где ценности  презумпции  и прочее?
О  чем недавно  голову  морочили

Чего здесь только нет, давление, подлог
Как  только  всё такое  терпит  бог
Свидетелей  сомнительных  сыскали,
И больше года в карцере держали

Сумел  оружие куда-то поставлять,
Один,  без  ведома  России продавать
Ну прямо  в порошок, того гляди, сотрут
Такой  вот, так сказать, шемякин  суд

А кто  поставил в  Ливию, в Ирак
И  танки, самолеты в  Грузии ввозил
Всего  лишь  мировой  бардак ?
Торговцев  кто ловил,  когда судил ?

Всем  в мире, кто  хозяин, показали
В  российском   МИДе  робко  возражали,
Вопрос о  ценностях и ДЕМОКРАТИИ - ответ
С позиций ПРАВ, для Бута однозначно НЕТ


Рецензии