Как же смешно!

Как же смешно!Я по тебе страдаю.
Какая пустота теперь в груди.
Я унижаюсь тихо растворяюсь,
Не зная, что же будет впереди.

Нет. Ты не тот,с кем нужно быть мне рядом,
И не должна я по тебе страдать.
Зачем затеяли игру мы эту?
Эх,лучше бы тебя совсем не знать!

Тебе не нравлюсь?!Так зачем же,всё же
Меня ты держишь на коротком поводке?
Ты отпусти,забудь...тебе не интересно
Должно быть,как же больно будет мне.

Как же смешно! Я по тебе страдаю.
Волненье чувствую в груди.
И пустоту внутри ничем не заполняю...
Не знаю, что же будет впереди!

                10 апреля 2012 г


Рецензии
Когда любящее сердце страдает, тут не до смеха...ваш стих, Людочка очень искренний и прочувствованный...спасибо!!!Счастливой, радостной весны, вам!!!Софи_Я.

София Киларь   12.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Софи,спасибо большое за вашу оценку. Желаю и Вам радостной весны и вдохновения))) С уважением Людмила.

Людмила Войтко   14.04.2012 07:55   Заявить о нарушении