Никогда

 Никогда.... Одинокое, и бесконечное  слово,
Безнадежность как будто сквозь стены и сумрак ночи,
Я ещё не хочу, я ещё не могу, не готова!
Дай хоть каплю надежды,умоляю тебя- не молчи!
Никогда... А я просто хотела поверить, что сможешь
Ты меня полюбить, и готова принять была всё!
Только ты не такой.У тебя свои чувства ведь тоже,
Ты не станешь моим, не изменим уже ничего.
Никогда... Никогда не расстаться мне с каменной болью,
Что на сердце тяжелым свинцом... И погасла звезда.
Я осталась одна, навсегда с безнадежной любовью,
И пророчестом стало мне твоё"Никогда!". Навсегда.


Рецензии