В пространстве любви

Струится с небес этот дождь золотой,
                он - твой,
Раскроет с любовью ладони-поля
                земля,
Подарят тебе все свои чудеса
                леса,
Водой напоит и омоет слегка
                река.

С любовью прими этот солнечный свет
                в ответ,
О всяких невзгодах, мой друг, не грусти
                в пути,
С улыбкой встречай ты ещё много лет
                рассвет,
Сирень посади и свой терем построй
                резной.

И ночью весенней окно распахни,
                Луны
Капризной дитя, ароматом весны
                вздохни,
Прислушайся к шёпотам, звукам ночным,
                чудным,
К любви прикоснись, растворись в унисон
                сквозь сон

В пространстве любви…


Рецензии
Какое замечательное стихотворение!
И я хочу дождь золотой. Но не вдохновляет.

Феодор   06.07.2013 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.