грязный четверг

сегодня...
пусть  лучше  будут  грязные  четверги..но  чистые  среды...как  обитание...
человечество..как  болезнь  земли..с  анамнезом  желания  тепла..аккамуляторы  космоса..
батарейки..упавшие  со  звезд...
история  мамонтов  повторяется  на  новом  витке..
…  вива  раша...аиша..ошо..ом  мане..
падме  ...
падре..вы  видели  как  плачут  мальчики  после  вашей  любви...
небо..ты  сможешь  вытереть  эти  слезы...
как  золотой  песок..
который  ищешь  не  для  обогащения..
а  для  сравнения..
мне  всегда  больше  нравился  кварц...
после  него  не  хочется  такого  же..
а  просто  хочется..
быть
любить
удивляться
верности  деревьев..
проснуться  раньше  себя..
разбудить  деревья...
сказать  спасибо  карагачу  за  верность...
тополю  за  измену..
рябине  за  гибкость..
березе  за  слезы  сока...
клену..
просто  так..
за  то  что  они  болеют  вместе  с  нами...
и  тоже
умирают  не  стоя...
под  нашими  геморроями  и  костями
кульками  с  конфетами  и  стихами...
в  наших  каменных  тюрьмах  городов...
в  ветре  с  фокусимы..
в  топке  холодной  квартиры..
в  душе..
у  которой  память  больше  будущего..
а  будущее  светлее  прошлого..как  всегда..как  тогда...

сегодня  у  бога
будет  хорошее  настроение
потому  что  мне  приснилась  скрипка...
и  мои  немытые  окна  ...останутся  такими  ещё  несколько  лет...
потому  что..мы  договорились  с  дождем...настоящим..
что  он  поможет  ..нам..всем...и  в  это  лето...

чтобы  ...что  то  здесь  успеть...
одиночество  просто  необходимость..
иначе  тебя  разорвут  как  конверт  на  бессмыслицу  бытовых  течек...
просто  так...
даже  не  понимая..какое  время  ворует  эта  чужая  лень...

помни  вcегда  про  одно  единственное  слово...
оно  везде..
где  осталось  настоящее
солнце
небо
и  не  нарисованная  луна...
ты..
я  найдусь...слишком  большой  слон...


Рецензии
............спасибо большое...нет,очень -очень большое...здорово!!!

"одиночество просто необходимость..иначе тебя разорвут как конверт на бессмыслицу бытовых течек...просто так...даже не понимая..какое время ворует эта чужая лень..." Инкки,как это знакомо...

Юлия Вебер   22.07.2012 18:55     Заявить о нарушении
дико извиняюсь, резануло глаз: аккУмуляторы космоса...ветер с ФУкусимы...сама порой грешу ошибками,
с уважением

Юлия Вебер   22.07.2012 18:55   Заявить о нарушении