И радость, и печали

И радость,  и печали
играют в свет и тень-
как солнце и туманы,
как утро, ночь и день,
как штиль и ураганы,
как глупость и как мысль.
Не в этом ли мельканье-
Великий Жизни Смысл?

        2012 г.


Рецензии