Судьба тебя мне подарила

Судьба тебя мне подарила
И так случилось, что затмила
Твоим лицом другие дни,
Оставив только мне одни
Любви красивые мотивы,
И к сердцу страстные приливы
О наших бархатных ночах,
Сгоравших на мерцающих свечах.

                1998 г.


Рецензии