Виртуальное

С пальцев – на клавиши, с клавиш – в окошки:
Скобки-улыбочки, строчек узоры…
Что настоящее? Что понарошку?
Где моя жизнь? У тебя в мониторе?
 
Чувства – раскрашены плоскими смайлами,
Трафик души моей – в байтах измеренный -
Несколько строк с прикреплёнными файлами…
Бродит по сетке, как странник потерянный.


Рецензии