Все, что мне надо..

Нам не хватает сил пережить этот май,
Нам не хватает с тобой кислорода..
Твое утро – тот же трамвай.
Мое утро – все та же погода.

Ты стесняешься новых цветов,
А я так же скучаю по старым.
Ты теряешься среди домов,
Я теряюсь в струнах гитары.

Свет из окон станет чуть ярче,
Но в чьей жизни - ещё не ясно.
Давай встретимся в цвете парка,
И пожалуйста, пусть это будет случайно.

Если будет дождь, осмотрись.
Силуэт мой на фоне заката..
Если сможешь – мне улыбнись,
И поверь - это все, что мне надо..


Рецензии