от любви до неловкости мелкий шажок

от любви до неловкости мелкий шажок
когда трудно смотреть
легче в пол чем в глаза
за неловкостью ненависть
жгучий мешок всех тех слов ядовитых накопленных за
все те долгие годы, секунды, часы
нераскрытый бутон загнивает в зачатье
поспешить/насмешить всех вокруг окружающих
палящих/смотрящих в корень проблемы
со знанием дела/ответа всегда говорящих прописные истины
от локтя до кисти руки готовые дать на отсечение
нелепая глупость, незавидная подлость
которая ставится в абсолют как в служении богу заветы
чужие советы похожи на ересь советчиков нужно скорей отстранить
от дела/подлежащего тела того о ком спор начался изначальный
за дальностью времени и расстояния ненависть смотрит на тебя исподлобья
а чувства тихонько стоят в сторонке за глаза обсуждают последние действия
объекта вожделения которое ныне не актуально банальные фразы и чьи то действия
безусловно будут посланы нахуй и на изнанку всё извернулось от макушки до пяток
след в след назад не получится пройти обойти все придуманные препоны
остаётся лишь молча созерцать
всю нелепость таких моментов
когда хочется в голос
смеяться
и плакать
одновременно
неприметно
заткнись!


Рецензии