Желанной

Так хочется сказать тебе приятных слов,
И ночью в ушко нашептать желанных снов,
И звонким утром первый лучик подарить,
И в непогоду от свинцовых туч укрыть.
 
Так хочется прижать тебя к себе,
И тихо утонуть, взглянув в глаза тебе,
И вдруг забыть на миг, что не моя,
И жизнь с другим давно уже своя…
               
                22.09.1997 г.


Рецензии