Да, уж...

Я болен немного. Болею тобою.
А знаешь – болезнь мне впервые приятна.
Отступит, бывает, и снова волною
Накроет в каком-то порыве заклятом.
Но думы спокойны, волненья тревожат
Как солнечный лучик, упавший на кожу,
Как в знойное лето прохлада, быть может –
Несильной, приятной, чувствительной дрожью.
Как будто по нервам тончайшей иголкой
С налётом из золота жала в микроны,
И в разных местах по потехе игорной,
Что в теле беззвучно вибрируют стоны.
Я болен тобою…  о, как же болею! –
Хронически в думах последнее время.
Мечту на удачу я в мыслях лелею –
Быть может, там свыше помогут, заметя.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.