Мечта

Я во сне мечту несбыточную вижу
Теплый дом бревенчатый в лесу
С окнами на все четыре стороны
Потолки высокие и балки наверху

Холл просторный со столом овальным
И подсвечник бронзовый на нем
Длинной спичкой зажигать витые свечи
Сидя за вечерним чаем вчетвером

Чтобы на второй этаж вела резная лестница
Сверху  видеть розовый рассвет и золотой закат
Чтобы на балконе утром от росы поежиться
А  ладони ночью подставлять под звездопад

Чтоб зимой в камине весело дрова трещали
И прохладно было  жарким летним днем
Алая рябина осенью горела  в вазах
И весенний аромат  сирени за окном

                10.04.2012


Рецензии