К весенней рыбинской плотве!

Нет, не удержите вериги!
Делам насущным вопреки,
Рискуя многим,сброшу иго,
Помчусь к святилишу Реки.
Лишь Там, в юдоли теплых вЕтров,
Найду небуренный"пупок",
Забуду ямо-километры!
Пришел, пришел заветный срок!


Рецензии