Три точки

Привет мы пишем,
Со смыслом - глубоко.
Три точки окунув в тиши,
На расстоянии чуть одиноко.

Что думает наш друг далёкий,
И что роди'ли точки в сердце.
Путь междуточия жестокий,
И лишь в конце согреет солнце.

Окунув одну, вторую,
Мы замираем в этот миг.
И после ставим третью,
В которой дикий души крик.

Путь междуточия так"быстро"окончен,
И сократилось в мыслях расстояние.
В ответ ждём тёплых мыслей очень,
И солнечного в сердце настроения . . .


Рецензии