Рин-Рен. Три камня

Взгляд, утомлённый беседой о способах видения красоты, блуждал по комнате, стараясь притянуться к сильному источнику тепла. Он испуганно метался из стороны в сторону, потому что все предметы, попадавшие в поле его зрения, словно сговорившись между собой, являли в момент соприкосновения с ним полюса отталкивания. Сила отталкивания направила ток взгляда к трем предметам на полотне, светящимя внутренним светом спокойствия трёх ступеней, соответствующих трём различным оттенкам. Затем, сконцетрировав в себе заряд тепла, взгляд устремился в верхнюю часть полотна, покружился там в в вихре хаотических движений и, прорисовав вслед за царапающими траекториями лицо Бога, растворился в нём...
1990-2012.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Рин-Рен- псевдоним художника."Три камня"- его полотно.


Рецензии