Дикая кошечка

Дикая кошечка со своей алчной душонкой,
В огненно-алой юбченке,
Постукивая высоченным коблученком,
Совсем еще девченка.
Не смотри ей всед мальченка.
Выбор сделал сам,
А теперь,детка, ходи по врачам.
Ну вдруг кто подскажет ,что делать по ночам,
Когда она собирает свой чемодан.


Рецензии