Мысли о ней

Мне не важнА суть твоих слов,
Мне дорогИ твои чёрные очи,
Ведь из-за них лишился я снов
В эти прекрасные июльские ночи.

Ты говоришь,что любишь цветы,
Но потускнеет любое соцветье,
Когда проплывёшь по воздуху ты,
В миг затмевая все букеты на свете.

Я тебе подарю сияние звёзд,
Ногая луна в Иртыше искупнётся,
Для тебя лишь сорву винограда я гроздь,
Пусть только нам Купидон улыбнётся.


Рецензии