Пасха. Чувства

Солнце светит, ветер ласков,
Сердце наполняет Пасха.
Чувство рвется, давит душу,
Хочется любить и слушать:
Слушать звон колоколов,
Слушать тихую любовь,
Слушать жизнь! И верить в чудо -
Я люблю! Я вечно буду!
Это - счастье! Это - мама!
Это - Бог, тот самый-самый!
Это - мир! Без лишних слов:
Пасха. Бог. Мечта. Любовь.


Рецензии