Родина

Прохожу полями я,
Где давно гуляли мы,
Где течёт безвестная
Реченька, журча,
По камням, да камушкам,
Нам ребятам ладушки,
Разве только бабушка,
Зашумит ворча.

Отойдёт, подумает,
Хорошо, уютно тут,
Родина не делится,
На куски жнивья.
Улыбнётся старая,
И внучаток балуя,
Подарит свистульки им,
В виде соловья…

1989 - 2012


Рецензии