Я влюбиться в тебя боюсь,

Я влюбиться в тебя боюсь,
Ведь не знаю, что может случиться:
Захлестнет моё сердце грусть
И назад мне не возвратиться!........

Ты не бойся, сравни с природой,
С чистым небом, солнцем, рекой!
И люби чистый воздух, воду,
Люби нежно, всею душой!
Перед сном - вспоминай свои руки:
Обнимай ими детей и внучат!
Ну, а я... - мечта без разлуки,
Должна же быть мечта у девчат!


Рецензии