Как устроен мир. Omnia Vincit Amorte

в пятнах солнца
бьется рыбка
золотая
золо

тая
сумерки высасывают тени
кровью наливаясь к горизонту
тяжелеют веки руки сердце

к берегу ночи прибило
тушу разорванной рыбы

утром рыбку золотую
зайчик солнечный кусает
как живую
мертвую

потому что солнце вращается вокруг любви
даже если она сдохла ночью


Рецензии