Фантасмагорический обман..

Москаленко Сергей. http://www.stihi.ru/2000/12/18/0275

**
Фантасмагорический обман,
космическая рында и
Туманность Андромеды 
поют сегодня о ветрах,
И о былых и смелых мыслях.
Я прорываюсь рьяно
сквозь стекло холодных
и беспечных трещин.
И ухожу фантомами в окно...
Земного шара..
Бесконечность жизней.
Секундами вгрызаюсь в суету,
И маюсь снова в полнолуние.
Я - отражение звезд.
Наверняка, Луна - сестра моя.
Но впрочем...Брежу просто наяву я.
Мне мир реальный тесен как пиджак.
Я сквозь него опять
хочу прорваться.
Фантасмагорический обман..
...Настигли вдруг лихие мысли...


Рецензии