С днём авиации и космонавтики!

Всех ПОДНЕБЕСНЫХ героев Галактики –
С Днём Авиации и Космонавтики!

(И - МЯ), тебя, как ГЕРОЯ Галактики –
С Днём Авиации и Космонавтики!

В День Авиации и Космонавтики -
Чествуем Вас, как ГЕРОЯ Галактики!

В День Авиации и Космонавтики -
Чествуем вас, как ГЕРОЕВ Галактики!


Рецензии