Т

Тонкий стан. Восточные глаза.
И бугорки неласканных грудей.
И по щекам ещё не падала слеза
Упрёков жизни, ропотных страстей.
Любовь в душе пока не разожглась,
И юность не испила пошлость жизни..
Ах да, вчера забылась, увлеклась,
И стала чуточку капризней.
               
                (22.01.1996 г.)


Рецензии
Удачи Вам на стихире, Александр)

Оксана Нездийминога   12.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана)

Александр Леонидович Щепанский   12.04.2012 12:21   Заявить о нарушении