Моя любовь

Успокоение - моя любовь,
Успокоение тебя во мне…
Оправдывая образы, из вне -
Я лучше. Но позволь…  позволь!
Безмолвствовать…
Лишь нежные объятья.
Участвовать в «изпепеленьи» платья, 
И вариации,
Как исповедь для нас.
И звездный вне сует иконостас!
Бесстыдство? 
Может просто торжество
Переживания поэтки и поэта.
Не отражение,а счастье и родство,
Что зарождает прозу для сюжета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.