***

Молчать-себя не слышать
Невидеть-значит ненавидеть
Опухшие глаза..
От слез не закрывать
Перечеркнуть,уйти,забыть
Забыть любить и снова жить
Без встреч,без поцелуев,без тебя
Одно я знаю ,лишь наверника
Я без тебя,уже не я............


Рецензии