Очень

Случайно обновились дни календаря и ползимы закончились апрелем: ушли на год морозы и метели в далекие  лапландские края. И я скажу, печали не тая, что ты мне очень-очень сильно нужен – когда обижен, зол, забыт, простужен - и даже если больше не твоя….Мне наплевать на всех, кто до меня, и на начихать тех, кто после…Впрочем – какую карму небо вновь пророчит под мастью черного пикового царя?  Все зря…Не будет больше встреч, разлук и писем – они исчезли, как июньская роса. Но не забыть ни поцелуи, ни глаза…ни эту страсть под негой черной ночи.  Я по тебе скучаю. Очень-очень…


Рецензии