Бьют Тревогу Кредиторы и Кредитодатели...

Бьют Тревогу Кредиторы и Кредитодатели,
Тревога же орёт от боли и зовёт на помощь:
"Люди мира добрые, спасите, помогите,
возьмите деньги в долг, кредит возьмите
под проценты, хоть нибудь-какие у этих
Кредиторов и Кредитодателей, ведь у них же
кризис, у Кредиторов и у Кредитодателей,
Люди не хотят брать деньги в долг, кредит,
а хотят работать и деньги за работу получать
и не платить проценты за деньги в долг, чтоб
не работать на  Кредиторов и Кредитодателей,
а работать лишь только на себя одних любимых,
спасите ж, помогите, иначе до смерти забьют
безжалостные эти Кредиторы и Кредитодатели!"
Бьют Тревогу Кредиторы и Кредитодатели –
у них же кризис глобалистский, финансовый!


Рецензии