Ты не такой

Прошу не потревожь меня
Не стоит плакать зря,мы не из рая
Много лет пробежало где то мимо нас
Давали шанс друг другу лишь раз
Тучи разгонять не стану без тебя
Пусть не рядом ты,но буду преданной я
Припев:
Ты не такой как был вчера
Тыне то что был при первой встрече
Помню наш последний вечер
Ты не такой как странник в моих снах
Прости ты типаж не мой,ты просто не такой...
2-куплет
Младше меня на лет пять
Манит и манит меня к тебе опять
Быть ли вместе мне к сожалению не знать
Я хочу встречать рассветы и закаты провожать
Ах если бы знать,знать что будет на перед
Пошлю тебя к далеким звездам
И в постели стыд и срам
Ох уж эти мысли твои не по годам


Рецензии