За отечество!

Царей всегда ругали на Руси,
И недовольных было много.
История расскажет-ты спроси,
То преклонялись,то ругали Бога.
 В двадцатых истерили,что пропала Русь,
В тридцатых от страха угождали душегубу,
В сороковых я рассуждать уж не берусь,
В пятидесятых-дессиденты боролись за свободу,
В шестидесятые-вроде страх утих и люд повеселел,
В семидесятые-кое-кто в искусстве преуспел,
В восмидесятые-вся страна в долгах,
В девяностые-зарвалась кучка в грубых сапогах,
В двухтысячные-как могли,так выживали.
И ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМНЯ ЭТО..рассуждаем.


Рецензии