Буча

       "БУЧА"

Не дожидаясь Первомая,
Не дожидаясь Дня Победы,
Попёр на улицу Народ,
И всполошились даже деды!

И дополнительно к приятным
И неформальным знакам люди
Вдруг стали что-то "придуряться",
"Дразня"  главнейшего "на судне".

Вдобавок к "синеньким ведёркам"
И пешеходов вышла "фишка",
Вдруг с Белой Ленточкой спешит
Старушка, девушка, парнишка?!

Чего Они хотят сказать
Другим прохожим, Небу, власти?
Перед грозою не плевать
На уровень всеобщей страсти.....

А начиналось с умиленья
Гвоздикой, красной, что в петлице.
И с черно-жёлтой летны, носи и всякий восхитится.

А тут возникла блажь и дурь.
Не бонт, не белый фоаг, а Лента?!
Кто видит в ней ...."Презерватив", другой - "Изюминку Момента".....


Рецензии