***

Свеча горит,в окне далеком..
Как будто маячек в ночи
усталым путникам мигая
И словно приглашая, заходи..
Там видимо, не спят и ждут
Кого-то близкого,родного..
А может слезы,там от горя льют
Все может быть...
И свадьбу там играют
Любовь и счастье..
По бокалам разливают..................


Рецензии