Скромность

 Я скромных людей уважала всегда,
 Их очень мало-заметить нельзя.
 С такими людьми и общаться не сложно,
 Таким людям довериться можно.
 Скромность всегда,как украшение дана,
 Скромность не даст о себе кричать в рупор.
 Скромность образована и очень умна,
 Скромность никого и никогда не приводит в ступор.
 Не надо кричать,что я лучший из всех,
 Ведь если и так-это ваш успех.
 Не можешь делами себя показать,
 Нахрапом нельзя ничего доказать..


Рецензии
Солидарен целиком и полностью! Удачи!

Просто Андрей Владимирович   12.04.2012 11:53     Заявить о нарушении
Значит единомышленники....Улыбаюсь...

Наталья Коршунова   30.05.2012 06:11   Заявить о нарушении