***

Судьба моя-как сеть
Замысловата вся переплелась..
Затейлевы,судьбы узоры
Как трудно их понять,прочесть
Вот так живешь,за годом год
Чего ищешь,ждешь,желаешь
Историю судьбы своей плетешь
Каким узором,сам не понимаешь..
Нам каждому..
Свой срок отпущен свыше
И нужно постаратся все успеть
Чтоб обернувшись вдруг,однажды
До глубины души не пожалеть......


Рецензии