Тоска

Я сижу и смотрю в окно,
Но глаза застилает грусть.
Мысли где-то совсем далеко,
Я смотрю в никуда... Ну и пусть.
 
Жизнь моя протекает незримо,
Телом здесь, а сердцем я там,…
Где время крадётся нас мимо,
И жизнь, как бесцельный хлам.
 
Не могу, если рядом не ты.
Жизни смысл исчезает моей.
Я замёрз без твоей теплоты.
Мне Любви не хватает твоей.

                (23.02.1995 г.)


Рецензии
Красиво написано, особенно последние две строки!

Игорь Рубер   12.04.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Дела давно минувших дней..

Александр Леонидович Щепанский   12.04.2012 20:01   Заявить о нарушении