Мы копили с тобой грехи

Мы копили с тобой грехи,
Наслаждались любовным голодом
И читали вдвоем стихи,
Вдруг весной потянуло холодом.

Я не стала себя жалеть,
Отпустила, с любовью вечною
И летит вдаль моя печаль,
За покоем над тихой речкою.

Отпустила тебя сама,
Не хотела смотреть и мучиться,
Не сводила тебя с ума,
Не жалела, что есть разлучница.

Я не думала, что в капкан,
Попадешь, не желая стариться.
Оказалось, что все обман
И пустая твоя красавица.

Накопили и с ней грехи,
Насладились любовным холодом,
А теперь ты в окно стучишь,
Одиноким, голодным вороном.

Я впущу, я открыла дверь,
Накопила, я чашу полную
И любви , и тепла.Поверь!
Для двоих и для счастья долгого.

    11 апреля 2012г. МОСКВА.


Рецензии
Замечательное,очень трогательное стихотворение. С уважением

Елена Толчина 57   13.05.2012 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. С теплом.

Ольга Козлова-Борисова   13.05.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.