***

Незнаю что со мною происходит
Не понимаю,как мне быть..
Мне хочется уйти
И спрятать все чувства
Чтобы не найти...
В шкатулку сердце положить
Защелкнуть,крепко на замок
Но сердце полное,любви,желанья
Не спрячешь,не заставишь замолчать
Оно так стонет , вдруг от боли
И все же станет,на весь мир кричать
Играя яркими лучами, счастья
Не прячась,от других в глазах
улыбкой растворится на губах
Бальзамом обжигая душу
Любви глоток неся, тебе в руках....


Рецензии